Давно не было постов про еду, потому что я совсем перестала готовить из-за редкой посещаемости дома, а в гостях я готовлю карри или суши. Я как-то писала, что японские девочки на диете любят ограничивать себя салатиком типа Abokadosarada (салат с авокадо), и вообще у меня с этим салатом стойкая ассоциация с японским Danny’s, Royal Host или First Kitchen (произносится как Факин ^__^). Обычно абокадосарада стоит дешево, иен 100-200, или входит в сэты. Мои подопечные детки выкидывают из него авокадо ко мне на тарелку – они его терпеть ненавидят, а для меня это очередная горячая любовь. Он вкусный и весь такой кремовый, и очень полезный – он содержит очень мало углеводов, натрия и сахара, зато много витаминов и антиоксидантов, быстро восстанавливает силы у спортсменов, а содержащийся в нем ненасыщенные жирные кислоты быстро переваривается. Это самый питательный фрукт.
![DSC_5093 DSC_5093](http://cache.mail.yandex.net/lenta/XcL2pUr6_V1IAxMkcQUx-A,1347022800/lh6.ggpht.com/-GjZHjvFfQ1I/TgvAQR6pGFI/AAAAAAAACog/R53vmRMBTYc/DSC_5093_thumb%25255B11%25255D.jpg?imgmax=800)
![DSC_5048 DSC_5048](http://cache.mail.yandex.net/lenta/731VToMfHoctSOq9Wd37yw,1347022800/lh5.ggpht.com/-WnqYHdc1f6E/TgvAUOBh3uI/AAAAAAAACoo/mqg0xEUmzPk/DSC_5048_thumb%25255B7%25255D.jpg?imgmax=800)
Готовим салат:
один спелый авокадо
один помидор или несколько помидорок черри
кусочек огурца
зеленый салат – я беру айсберг и руколу, иногда базилик и эстрагон если есть
Авокадо мою-мою, разрезаю на половинки, косточку вынимаю – она такая красивая кстати^^
Кожицу снимаю, резу дольками. Помидорку тоже дольками – черри на половинки.
Огурец тонкими полосочками. Без разницы в общем.
Салат рву на кусочки. Все это дело посыпаю солькой и черным перцем. Поливаю лимонным соком с капелькой васаби. Масло могу вообще не класть – а можно каплю оливкового.
Ем и фапаю ^___^
![DSC_5093 DSC_5093](http://cache.mail.yandex.net/lenta/XcL2pUr6_V1IAxMkcQUx-A,1347022800/lh6.ggpht.com/-GjZHjvFfQ1I/TgvAQR6pGFI/AAAAAAAACog/R53vmRMBTYc/DSC_5093_thumb%25255B11%25255D.jpg?imgmax=800)
![DSC_5048 DSC_5048](http://cache.mail.yandex.net/lenta/731VToMfHoctSOq9Wd37yw,1347022800/lh5.ggpht.com/-WnqYHdc1f6E/TgvAUOBh3uI/AAAAAAAACoo/mqg0xEUmzPk/DSC_5048_thumb%25255B7%25255D.jpg?imgmax=800)
Готовим салат:
один спелый авокадо
один помидор или несколько помидорок черри
кусочек огурца
зеленый салат – я беру айсберг и руколу, иногда базилик и эстрагон если есть
Авокадо мою-мою, разрезаю на половинки, косточку вынимаю – она такая красивая кстати^^
Кожицу снимаю, резу дольками. Помидорку тоже дольками – черри на половинки.
Огурец тонкими полосочками. Без разницы в общем.
Салат рву на кусочки. Все это дело посыпаю солькой и черным перцем. Поливаю лимонным соком с капелькой васаби. Масло могу вообще не класть – а можно каплю оливкового.
Ем и фапаю ^___^
Комментариев нет:
Отправить комментарий