среда, 25 апреля 2012 г.

Последнее ханами

 

Думаете, отстала с сакурой? Ничего подобного, доразобрала фотографии и закину сейчас всё, что насобиралось. Большинство вы могли наблюдать в моем тентаклике . А пока мы пьем сакуровый чай (*ゝω・*)☆
DSC_6871



Кстати, он совсем не sweet, а такой  прямо терпкий, как надо. С лепестками сакуры этого урожая. Чай продается в сети OIOI, а также в Lumine 2 (Shinjuku) на 2 этаже. Я уже писала про соблюдаемую японцами сезонность – осенью каштаны и кленовый сироп, имбирь и мед, весной много чего появляется со вкусом сакуры. Вкус этот придумали, смешав персик и клубнику, получается сакура ^___^ На фото на последнем плане баночка с сакуровым молоком, обожаю.
Начинаем ханамить в последний раз в этом году. Сейчас сакура в Токио уже вся лысая=(
DSC_5502
Я не могла это не выложить) Свадебная фотосессия в Синдзюку Гоэн:
DSC_5350DSC_5526
DSC_5807
DSC_5942
DSC_5960-2
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
DSC_6538
shadare zakura
DSC_6548
DSC_0538
DSC_6011
DSC_6496
DSC_6498
Koishikawa Korakuen
DSC_6505
DSC_6561
DSC_6707DSC_6728
DSC_6847
Теплого вам вечера, няши!

Комментариев нет:

Отправить комментарий