Думаете, отстала с сакурой? Ничего подобного, доразобрала фотографии и закину сейчас всё, что насобиралось. Большинство вы могли наблюдать в моем тентаклике . А пока мы пьем сакуровый чай (*ゝω・*)☆
Кстати, он совсем не sweet, а такой прямо терпкий, как надо. С лепестками сакуры этого урожая. Чай продается в сети OIOI, а также в Lumine 2 (Shinjuku) на 2 этаже. Я уже писала про соблюдаемую японцами сезонность – осенью каштаны и кленовый сироп, имбирь и мед, весной много чего появляется со вкусом сакуры. Вкус этот придумали, смешав персик и клубнику, получается сакура ^___^ На фото на последнем плане баночка с сакуровым молоком, обожаю.
Начинаем ханамить в последний раз в этом году. Сейчас сакура в Токио уже вся лысая=(
Я не могла это не выложить) Свадебная фотосессия в Синдзюку Гоэн:
shadare zakura
Koishikawa Korakuen
Теплого вам вечера, няши!
Кстати, он совсем не sweet, а такой прямо терпкий, как надо. С лепестками сакуры этого урожая. Чай продается в сети OIOI, а также в Lumine 2 (Shinjuku) на 2 этаже. Я уже писала про соблюдаемую японцами сезонность – осенью каштаны и кленовый сироп, имбирь и мед, весной много чего появляется со вкусом сакуры. Вкус этот придумали, смешав персик и клубнику, получается сакура ^___^ На фото на последнем плане баночка с сакуровым молоком, обожаю.
Начинаем ханамить в последний раз в этом году. Сейчас сакура в Токио уже вся лысая=(
Я не могла это не выложить) Свадебная фотосессия в Синдзюку Гоэн:
shadare zakura
Koishikawa Korakuen
Теплого вам вечера, няши!
Комментариев нет:
Отправить комментарий